当前位置:首页 > 亚洲城公开 > 通知公告公示

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2019-12567
发文字号 发文时间2019-04-16
发文机关长子县人民政府 主题词
标题长子县人民政府关于仙翁山风景道道路封闭禁止车辆通行的通告
主题分类其他 发布日期2019-04-16

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

长子县人民政府

关于仙翁山风景道道路封闭禁止车辆通行的

通   告

  春风暖丹朱,花海醉宾朋。4月12日至16日我县成功举办首届“金山银山”文化旅游节。旅游节的成功举办,既是县委、县政府加速文旅兴县,推进转型发展的重要举措,也是宣传长子、推介长子、展示长子的一次难得机遇。为把仙翁山风景道项目功能再完善、品质再提高,为今后游客出行创造更加安全方便快捷的交通环境,县委、县政府研究决定进一步完善风景道安全防护和建设排水设施,确保风景大道更加安全便捷。建设期间,为保证工程质量和人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《中华人民共和国公路法》等有关法律法规规定,现将有关情况通告如下:

  一、封闭时间:2019年4月17日至2019年5月6日

  二、封闭路段:南陈乡庞庄村至上沟村段,封闭路段全长16公里,封闭期间禁止一切机动车辆通行。

  三、本通告自发布之日起执行,对违反禁行规定的行为,公安机关将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的规定进行处理。

  四、封闭期间,为过往车辆和行人带来的通行不便,敬请广大游客和群众理解和支持。

  特此通告

  长子县人民政府

  二〇一九年四月十六日