当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

我县召开土地利用总体规划修改方案听证会

 时间:2019-07-08 09:39       大    中    小      来源: 今日长子

    7月6日,我县在政府二楼会议室召开土地利用总体规划修改方案听证会。副县长李晋平出席会议。

  会上,县自然资源局相关负责人对《长子县土地利用总体规划(2006-2020年)》调整背景、用地整体布局等作了介绍;第三方公司对土地利用总体规划修改方案的主要内容进行了详细说明和解释;与会人员就土地规划修改方案的可操作性、科学性提出了意见和建议。

  李晋平要求,各级各部门要充分认识土地利用总体规划修改的重要意义,结合自身发展实际需要,提出修改意见建议,优先保证我县民生项目用地需求;要加强沟通对接,积极争取用地指标,配合做好土地规划调整工作,为推进项目建设留足空间。县自然资源局和第三方公司要进一步科学调整土地利用结构,加快土地利用总体规划编制,促进我县经济社会实现可持续发展。