当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

我县启动2019年“爱心送考”活动

 时间:2019-06-10 10:10       大    中    小      来源: 今日长子

  6月6日,由县委宣传部、县文明办、团县委、县交通运输局、交警队等多家单位联合在文化广场举行2019年 “爱心送考”启动仪式。 

  仪式上,县交通运输局负责人安排了送考期间车队相关工作;出租车志愿者车队、爱心送考车队代表分别作了表态发言;相关单位负责人为出租车志愿者车队、爱心送考车队授予爱心车标。

  据了解,我县“爱心送考”活动已持续多年,今年从全县客运司机队伍中精心挑选了有爱心、有责任心的优秀司机,组建了由10辆大客车、40辆出租车、30辆华翔驾校教练车和6辆长子驾校教练车以及30辆社会车辆组成的“爱心送考”车队。高考期间,凡持准考证的考生,均可免费乘坐贴有“爱心送考”车贴标志的出租车、私家车。