当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

我县召开政法工作例会

 时间:2019-06-10 10:09       大    中    小      来源: 今日长子

  6月6日,我县在宾馆二楼会议室召开政法工作例会,县委常委、政法委书记王志宏出席会议。

  会议通报了上半年全县政法综治工作、“三微”工作、反邪教工作等开展情况,并对下半年重点工作进行安排部署。丹朱镇、大堡头镇、慈林镇等乡镇负责人就基层社会治理等工作进行了汇报。县信访局、社会工作联络中心通报了全县信访工作情况和群众反映事项受理情况。

  王志宏强调,各乡镇、各相关部门要坚定政治立场,认真学习法律法规和政法工作条例,理清思路,明确职责,细化措施,努力做出自己的亮点和特色,高标准推进政法综治各项工作。要聚焦重点难点,扎实推进“扫黑除恶”专项斗争和禁毒工作,加快“雪亮工程”建设,全力防范化解社会矛盾风险,完善各项便民利民措施,筑起平安防线。要加强协调沟通,齐心协力,在矛盾和问题面前要敢于担当,解决突出问题,推动工作落实,助推全县政法工作再上新台阶。