当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

我县召开河道整治工作约谈会

 时间:2019-05-13 08:57       大    中    小      来源: 今日长子

  市政府、市环保局近日多次对我县河道整治工作进行督查,发现南漳镇河道整治工作存在推进不快、力度不大、进度缓慢问题。5月11日,我县在政府二楼会议室召开会议,对南漳镇负责人进行约谈。

  县委副书记、县长赵永进,副县长、公安局长王全林,县政府办主任张宇锋出席,“两办”督查室、纪委监委、环保局、水利局相关负责人参加会议。

  约谈会上,南漳镇负责人对河道整治存在问题进行了深刻检讨反思,并现场承诺要加大力度,立即整改。

  赵永进强调,一是心要静,摆正工作态度,提高政治认识,切实增强做好河道整治工作的责任感和紧迫感。二是事要干,坚决严格标准,立整立改,限期整改,着力提升河道整治成效。三是责要定,根据分工,明确职责,严肃追责,确保各项整治措施精准落实到位。四是规要讲,要令行禁止,严明政治纪律和规矩,坚守底线,不越红线,为河道整治提供坚强的纪律保证。

  赵永进要求,各乡镇要在做好环保工作的基础上,盯紧目标,对标一流,攻坚克难,高标准完成县委安排的各项重点工作,为建设新时代千年古县大美长子作出积极贡献。