当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

县委政法委举行“改革创新、奋发有为”大讨论报告会

 时间:2019-05-10 09:21       大    中    小      来源: 今日长子

  5月9日,县委政法委“改革创新、奋发有为”大讨论报告会在县宾馆三楼会议室举行,进一步强化榜样力量,提升引领示范作用,激发广大政法干警和基层综治工作人员奋发进取的工作动力。县委常委、政法委书记王志宏出席报告会。

  会上,县检察院卫瑞玲、法院温路路、扫黑除恶一线民警郭佳强、丹朱镇司法所所长申建民、乡镇网格长郭秀芳及乡镇综治主任马嫣等6名先进典型受邀作报告。报告结合实际,内容充实,特点鲜明,重点突出,体现了先进人物强烈的党性意识、为人民服务的理念、强烈的责任担当和奉献精神。

  王志宏指出,要提高政治站位,切实增强开展大讨论的积极性、主动性。要组织动员广大干警积极投身到大讨论中来,坚持问题导向,深入查找制约我县政法工作提升的障碍。要按照“六个破除”“六个着力”“六个坚持”要求,认真查找问题,针对性制定改革举措,明确奋斗目标,真正把高标准、严要求树立起来,对标先进,努力提升我县政法工作水平,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  各乡镇综治办主任、综治干事,派驻政法口成员,县法院,检察院,公安局,司法局,交警队相关负责人聆听报告会。