当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

县政府召开第六次全体(扩大)暨廉政工作会议

 时间:2019-05-10 09:08       大    中    小      来源: 今日长子

  5月9日,县政府召开第六次全体(扩大)暨廉政工作会议,贯彻落实国务院和省市系列会议精神,安排部署当前及下一阶段相关工作。县领导赵永进、史宇荣、王全林、杜树青、刘爱红、李晋平、胡红星、张瑞杰、武瑞雄及县长助理、开发区主任李伟,县长助理、环卫中心主任范建宏,县政府办主任张宇锋出席会议。 

  赵永进讲话要求,一要强化党建。县政府系统各乡镇、各部门要高度重视党建工作,严格履行党建主体责任,切实发挥好党支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用、领导干部的表率引领作用,努力把党建优势转化为发展优势,把党建成果转化为发展成果。二要强化学习。学习是工作要求、形势所迫,是自身职责、责任所系,是担当作为、干事所需。要不断学习,适应新形势、新任务、新要求,进一步增强党性修养,提高履职本领,抢抓政策机遇,做好本职工作。三要强化规矩。各级各部门党员干部要切实提高政治站位,增强规矩意识,严守纪律规矩,听党话、跟党走,按程序办事、按制度办事、按规矩办事,做到讲规矩、懂规矩、守规矩。四要强化落实。要转换角色抓落实,改进作风抓落实,创新思路抓落实,担当作为抓落实,求真务实抓落实,紧盯目标抓落实,对标一流,积极作为,坚决完成今年各项工作任务。五要强化廉洁。各乡镇、各部门要加强党风廉政建设,夯实主体责任,规范权力运行,坚持廉洁本色,提升廉洁自律意识,筑牢清正廉洁防线,拧紧廉政总开关,努力树立政府系统廉政勤政的良好形象。

  赵永进强调,做好今年政府系统工作,任务艰巨,责任重大。县政府班子成员要结合工作分工,认真梳理分管领域工作任务,分头进行安排部署,明确时间要求,层层压实责任,加快推进进度,促进各项工作落实到位;全县政府系统各级各部门要在县委领导下,沉心静气,苦干实干,创造性开展工作,全力以赴完成好各项目标任务,为加快建设千年古县大美长子作出不懈努力。