当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

市生活垃圾分类处理与循环利用工作领导组来长子调研

 时间:2019-05-09 09:21       大    中    小      来源: 今日长子

  5月8日,市生活垃圾分类处理与循环利用工作领导组副组长陈鹏飞来我县调研生活垃圾分类处理工作。县政府副县长杜树青,县长助理、县环卫中心主任范建宏参加。 

  调研中,陈鹏飞一行先后深入大堡头镇南郭村垃圾中转站、城北垃圾中转站等地,了解我县垃圾分类工作开展情况以及垃圾中转站项目运营情况。

  陈鹏飞指出,垃圾中转站是垃圾分类工作的重要内容,要立足高起点谋划、高质量建设、高水准管理、高标准落实,确保垃圾分类处理工作进一步推进;要一手抓工程建设质量,一手抓项目的运营管理和筹划工作,为垃圾分类处理工作提供重要保障;要抓好垃圾转运工作,增强垃圾处理能力,真正做到便民、利民、惠民,切实改善农村人居环境,提升老百姓的满意度和幸福指数。