当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

我县“改革创新、奋发有为”大讨论暨深化国资国企改革工作会召开

 时间:2019-05-09 09:20       大    中    小      来源: 今日长子

  5月8日,我县“改革创新、奋发有为”大讨论暨深化国资国企改革工作会在县农商银行七楼会议室召开。县委常委、常务副县长史宇荣,副县长武瑞雄出席会议。相关职能部门、企业主管部门和企业负责人参加会议。

  会上,武瑞雄传达了省委书记骆惠宁在全省深化国资国企改革大会上的讲话精神,县工信局负责人就全县国企现状和改革进展情况作了汇报。

  史宇荣要求,要提高政治站位,认真贯彻中央、省、市相关会议精神,结合 “改革创新,奋发有为”大讨论,创新推进国企改革工作;要攻坚克难,把握原则,加强组织领导,安置好职工,处置好资产,全力以赴清退僵尸企业;要压实责任,各司其职,各尽其责,同心协力圆满完成国企改革任务,为推进全县经济转型发展作出应有贡献。

  会后,中国政法大学民商经济法学院教授贺绍奇博士应邀为参会人员就国资国企改革内容作专题讲座,让大家进一步了解国企国资改革最新亚洲城,准确理解、把握改革政策,加快国企改革步伐。