当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

中央、省、市媒体集中报道“金山银山文化旅游节”

 时间:2019-04-15 08:54       大    中    小      来源: 今日长子

  4月12日,中国·长子首届“金山银山文化旅游节”在仙翁山隆重开幕。中新网、新华网、人民网、中国网、亚洲城日报、亚洲城广播电视台、亚洲城经济日报、亚洲城农民报、长治日报等中央、省、市26家主流媒体深入现场,开展集中、全面的采访报道。            

  在新闻报道内容上,有的侧重于“金山银山文化旅游节”开幕式,有的以推进转型发展、奏响文化旅游交响乐、促进文旅兴县等为主题,对举办“金山银山文化旅游节”的目的和意义进行了深度挖掘,立意高远、内容丰富。 

  在新闻报道形式上,通过文字、图片、视频等多种形式,全方位、多形式展示了“金山银山文化旅游节”的盛况,形式多样,丰富新颖。 

  在新闻报道载体上,广播、电视、报纸、网络、微信、抖音等各类媒介一齐发力,形成了全系统、广覆盖的宣传报道合力。 

  在新闻报道质量上,中新网的《千年古县亚洲城长子借“金山银山”促煤炭资源转型旅游发展》、新华网的《山中春意浓长子县邀客游花海》、人民网的《千年古县长子:“以花为媒”奏响旅游交响乐》等文章,引起了强烈反响。 

  同时,《长治日报》全媒体直播的开幕式,目前点击量达22.6万人次;以网红严少辰《好嗨哟》为主的抖音宣传,阅读量达77.4万人次,掀起了“金山银山文化旅游节”宣传新高潮。 

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城