当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

胡红星调研集中开工项目进展情况

 时间:2019-04-15 08:54       大    中    小      来源: 今日长子

  4月13日下午,副县长胡红星带领县开发区、县发改局负责人,对我县2019年第一批集中开工项目进展情况进行调研。 

  胡红星先后深入到宋村健康产业园雨污水主管网工程项目、宋村健康产业园创新创业大道道路工程项目、宋村乐活田园综合体项目工地建设现场,对项目推进情况及项目推进中存在的问题进行了详细了解。胡红星指出,项目建设单位对项目推进中存在的困难和问题要及时反映,项目包联单位及有关部门对反映的问题要及时会商、积极协调、加快解决,确保我县2019年第一批集中开工项目顺利推进,按时完工。 

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城