当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

“金山银山文化旅游节”各项筹备工作就绪

 时间:2019-04-12 15:17       大    中    小      来源: 今日长子

 

  中国·长子首届“金山银山文化旅游节”将于4月12日盛大开幕,4月11日,记者亚洲城旅游节活动现场探访筹备情况。

  记者首先来到活动现场入口,庄严高大的门楼在阳光下熠熠生辉,已做好了喜迎八方来宾的准备。景区门楼停车场开阔整洁,各项绿化工程已经完成,厕所、垃圾箱等基础设施也已经启用。

  进入金山景区,记者看到松柏、桃花、梨花、杏花、连翘花交相辉映,漫山遍野,几辆洒水车正在清洗地面;工作人员有的在打扫各节点卫生,有的在擦洗管舍玻璃、桌椅和指示牌,有的在种植草皮,马不停蹄做着最后的准备。在春满众山节点,开幕式舞台已经搭好,工作人员正在进行音响、LED屏等设备的调试,在东峪停车场,特色小吃展各摊位也已准备就绪,小吃样品丰富、特色十足。

  记者来到银山景区,各文艺节目展演舞台已搭建完成,正在做最后的精细装饰工作。沿着梨花游廊步道一直向前,梨花、桃花也纷纷展露笑颜,鸟鸣阵阵、蜂媒蝶使,微风扑面、花香熏人,让人心旷神怡、流连忘返。

  目前,“金山银山文化旅游节” 各项工作已经准备就绪,将于明天揭开神秘面纱,翘首期待各方宾朋的到来。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城