当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

我县组织收听收看全省驻村帮扶工作推进会

 时间:2019-04-12 15:20       大    中    小      来源: 今日长子

   4月11日,我县在政府五楼会议室组织收听收看全省驻村帮扶工作推进会。县政府副县长李晋平和各相关单位负责人参加收听收看。

  会议宣读了《关于表彰2017-2018年度全省干部驻村帮扶工作模范单位和模范个人的决定》,部分市县获奖代表在会上进行了交流发言。会议通报了2018年全省驻村帮扶工作考核情况,安排部署了2019年驻村帮扶工作。

  会议要求,要认真贯彻落实中央和省委精神,准确把握形势,切实增强脱贫攻坚决战决胜的使命担当和行动自觉。要把握目标导向和问题导向、抓当前和谋长远、固本强基和激发内生动力“三个统一”,聚焦重点任务,抓住突出问题,切实提高驻村帮扶工作的精准度和时效性。要加强组织领导,突出严管厚爱,搞好作风建设,强化责任担当,为驻村帮扶工作提供坚实基础和坚强后盾。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城