当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

我县召开“金山银山文化旅游节”筹备工作专题会

 时间:2019-04-12 15:18       大    中    小      来源: 今日长子

  4月10日晚,我县在县委三楼会议室召开“金山银山文化旅游节”筹备工作专题会。县委副书记元文波主持会议。县委常委、县委办主任吴斌,县政府副县长杜树青、刘爱红、胡红星,木化石管理处主任刘岩青及县长助理、环卫中心主任范建宏,政府办主任张宇锋等出席会议。县委办、政府办、宣传部及相关乡镇、相关单位等负责人参加会议。

  会上,各相关单位、相关乡镇对“金山银山文化旅游节”各方面筹备工作进展进行了交流,并对部分具体问题和情况进行了沟通。会议对旅游节运行流程和方式进行了再强调,还对次日相关活动演练工作进行了安排部署。

  元文波要求,要进一步明确活动运行流程与方式,按照方案要求,细化工作落实,确保活动顺利开展;要保证活动质量,针对各项工作,进行再雕琢、再打造,做到精益求精;要做好活动后勤保障,顾全大局,准备周全,全面统筹协调好车辆、通信、食宿等;要抓好工作演练,做好交通管制等各项工作,确保“金山银山文化旅游节”活动成功举办。