当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

我县组织收听收看市委政法工作电视电话会议

 时间:2019-04-12 15:17       大    中    小      来源: 今日长子

 

 

  4月11日,市委政法工作电视电话会议召开,对当前和今后一个时期全市政法工作进行安排部署。县领导李国强、王华庆、高之军,县法院院长胡小晶,各乡镇负责人、县公安、检察院、法院、司法、信访、武警等相关单位负责人在我县分会场参加收听收看。

  会议强调,要认真学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,深入贯彻落实中央、省委政法工作会议精神,切实增强做好政法工作的责任感和紧迫感,忠实履行职责使命。要坚决维护国家政治安全,纵深推进扫黑除恶专项斗争,有效化解社会矛盾风险,不断创新社会治理,着力深化政法领域改革,当好法治建设的推动者、捍卫者,用政法系统的温暖服务提升人民群众的幸福指数,提升经济社会发展的环境质量,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城