当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

市“大棚房”问题专项清理整治督查组深入长子督查工作

 时间:2019-03-14 09:25       大    中    小      来源: 今日长子

  3月13日,市“大棚房”问题专项清理整治第一督查组组长、市财政局副局长韩兵深入我县督查清理整治工作。县委副书记、县长赵永进,县政府副县长李晋平及县政府办主任张宇锋陪同。

  督查组一行先后深入南漳镇鹿家沟、常张乡南洼村等地,实地查看了“大棚房”问题专项清理整治工作进展,听取了专项清理整治工作情况汇报。督查组对我县清理整治工作取得的成效表示肯定,并强调,要进一步提高政治站位,充分认识“大棚房”问题专项清理整治的必要性、重要性和紧迫性,认真排查,分类施策,在巩固成果的基础上向纵深推进,坚决遏制农地非农化现象。

  赵永进表示,要牢牢把握“坚决遏制农地非农化”这一核心,全面压实责任,实事求是,严格清理整治标准,加大督查力度,全力以赴,集中整治,不折不扣推进清理整治工作。

亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城