当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

李晋平督办检查“大棚房”问题专项清理整治和森林防火工作

 时间:2019-03-13 09:32       大    中    小      来源: 今日长子

  3月12日,县政府副县长李晋平深入南陈乡现场督办检查“大棚房”问题专项清理整治和森林防火工作。县长助理、农委主任李伟参加。

  李晋平一行先后来到南陈乡团城村、苏村、城阳村,实地查看了“大棚房”问题专项清理整治工作现场,向相关负责人了解了进展情况,与相关农户进行了深入沟通协调,并给出了意见和建议。他指出,要严格按照相关文件和要求,认真排查,科学划定,做好群众的思想工作,做好政策讲解,积极沟通协调,确保“大棚房”问题专项清理整治工作稳步推进。

  随后,李晋平一行深入南陈乡护林防火工作站和善村瞭望哨,查看了工作站里森林防火队员们的居住、饮食、执勤等情况,与善村瞭望哨工作人员进行了深入交谈,了解了执勤、监控等情况。他指出,南陈乡森林防火任务重,要进一步强化森林防火队伍建设,做好森林防火后勤和保障工作,完善工作制度,加强值班值守,时刻保持警惕,确保森林防火各项工作落到实处。

亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城