当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

长子县召开“改革创新、奋发有为”大讨论推进会

 时间:2019-03-13 09:31       大    中    小      来源: 今日长子

    3月12日,我县在县委三楼会议室召开“改革创新、奋发有为”大讨论推进会。县委常委、县委办主任吴斌出席会议,各乡镇、各大口相关负责人参加会议。

  会议就下一步“改革创新、奋发有为”大讨论作了安排部署,并对重点环节和规定动作进行了强调。

  吴斌要求,务必要高度重视,提高政治站位,深刻领会“改革创新、奋发有为”大讨论的总体要求,明确大讨论活动的重要意义;务必要精心组织,严格按照规定时间节点,突出重点,充分做好资料、宣传、督查等多方面工作;务必要细化任务,以问题为导向,对标一流,细化分工、责任到人,发现问题、整改问题,绝不能走过场、搞形式,全力以赴做好各项工作,切实把这项活动抓出成效。

亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城