当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

长子县安排部署全国推进县域医共体中医药工作现场会筹备工作

 时间:2019-03-13 09:30       大    中    小      来源: 今日长子

  3月12日,我县在政府二楼会议室召开全国推进县域医共体中医药工作现场会筹备会议,对各项筹备工作进行安排部署。县委副书记、县长赵永进,县政府副县长刘爱红,县政府办主任张宇锋出席会议。各相关乡镇和单位负责人参加会议。

  会议对相关乡镇和单位的工作任务进行了具体分解,并从亚洲城化建设、中医药特色、观摩线路、宣传片制作、解说、资料等方面作了详细安排。

  就做好筹备工作,赵永进指出,这次现场会筹备工作时间紧、任务重,必须抓紧时间,全力推进。他强调,要全方位展示,体现长子特色,抓住关键环节,充分挖掘我县在中医药工作上的优势和特色,全面宣传推介长子。要统筹推进,相关乡镇和单位负责人要一线安排、一线指导、一线验收,切实推动筹备工作全面有序进行。要协调配合,全县上下拧成一股劲,加强联系,既各司其职、各负其责,又积极配合、主动作为。要快速保质,进一步优化细化方案,及早准备,统筹协调,快速推进,高质量、高水平推进筹备工作。