当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

赵永进检查指导“大棚房”问题专项清理整治工作

 时间:2019-03-12 09:36       大    中    小      来源: 今日长子

  3月11日,县委副书记、县长赵永进先后深入大堡头、慈林、色头等乡镇,就“大棚房”问题专项清理整治工作进行检查指导。县政府副县长李晋平,县长助理、农委主任李伟,县政府办主任张宇锋等参加调研。

  赵永进一行入企业、进大棚、看现场,每到一处,认真听取乡镇负责人关于“大棚房”问题清理整治情况的汇报,询问了解“大棚房”问题的类型,仔细查看清理整治工作进展,并进行现场研究指导。

  赵永进强调,要牢牢把握“坚决遏制农地非农化”这一核心,认真排查,明确责任和任务,将工作做细、把责任压实,推动各项工作落到实处。要坚持实事求是,严格“大棚房”问题专项清理整治标准,做好群众思想工作,从实际出发妥善解决遇到的困难和问题,务求整治工作取得实效。要加强部门间协调配合,加大督查,集中力量,全力以赴,确保“大棚房”问题清理整治工作全面快速推进。