当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

长子县安排部署“大棚房”问题专项清理整治督查工作

 时间:2019-03-11 10:24       大    中    小      来源: 今日长子

  3月9日,全县“大棚房”问题专项清理整治督查工作安排会在政府二楼会议室召开。县政府副县长李晋平,县长助理、县农委主任李伟出席会议。

  会上,宣读了《关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动督查的通知》,并就“大棚房”及“大棚房”整治的相关知识、政策进行了详细解读。

  李晋平就“大棚房”问题专项清理整治督查工作进行了安排部署。他强调,要提高思想认识,克服畏难情绪,切实增强做好督查工作的责任感和使命感。要坚持从严要求,通过听取汇报、查看资料、实地核查等方式,摸清摸透问题底数,发挥督查作用,扎实做好清理整治各个环节的督查工作。要讲究方式方法,对照相关政策、乡镇排查表、督查内容等,严格执行一日一报告、一日一通报、一日一排队、一日一调度、一日一督查的“五个一”制度,做到敢督、敢查,真正履行好督查职责,确保全县“大棚房”问题专项清理整治工作顺利推进。