当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

长子县推进农业生产托管试点项目工作

 时间:2019-03-11 10:23       大    中    小      来源: 今日长子

  3月9日,我县在政府二楼会议室召开全县农业生产托管试点项目推进会。县政府副县长李晋平出席会议。各相关单位、乡镇分管负责人参加会议。

  会议通报了全县农业生产托管情况,并就下一阶段工作进行了安排部署。

  李晋平要求,要高度重视,抢抓机遇,切实增强责任感,采取有效措施,加快项目推进。要以问题为导向,结合我县实际,紧抓重点环节,强化工作指导,引导农户广泛接受农业生产托管,协调推进项目发展。要创新机制,服务到位,细化项目实施方案,确定不同模式,真正探索出一条适合长子发展的农业生产托管之路。

亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城