当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

长子县召开农村集体产权制度改革工作推进会

 时间:2019-03-11 10:22       大    中    小      来源: 今日长子

  3月9日,全县农村集体产权制度改革工作推进会在政府二楼会议室召开,会议总结去年以来我县农村集体产权制度改革工作,分析当前存在问题和困难,部署下一阶段工作。县农改办主任、副县长李晋平出席会议。各乡镇分管负责人、农经员及县农改办主要成员单位分管负责人参加会议。

  会上,县农经管理中心负责人宣读了《关于加快推进农村集体产权制度两项工作的通知》《关于加紧做好农村集体资产清产核资管理系统录入工作的通知》,通报了全县农村集体产权制度改革工作进展情况,并就下一步工作进行了安排部署。

  李晋平强调,要提高政治站位,深刻认识推进农村集体产权制度改革是经济社会发展的必然要求,是深化农业农村现代化的重要支撑,是全面建成小康社会的有力抓手,进一步增强做好工作的责任感和紧迫感。要准确把握要求,严格按照时间节点、政策要求,突出工作重点,统筹好进度,清查对象要全、程序要严、结果要实,认定办法要坚持“尊重历史、兼顾现实、程序规范、群众认可”原则,统筹考虑户籍关系、农村土地承包关系、对集体积累的贡献等诸多因素,确保高标准、高质量推进改革。要严格落实工作措施,进一步深化思想认识、加强协调配合、提升政治水平、严格责任要求、加大督导力度,切实加强组织领导,全力推进农村集体产权制度改革工作。 

亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城