当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 亚洲城要闻

县政协党组召开2018年度民主生活会

 时间:2019-03-11 10:21       大    中    小      来源: 今日长子

  3月8日,县政协党组2018年度民主生活会在政协会议室召开。县政协党组书记、主席郭志新主持会议并讲话。党组成员、副主席康庆宏、张广太出席会议,副主席高之军、乔先苗列席会议。县委督导组、驻政协纪检组到会监督指导。

  县政协党组对开好这次民主生活会高度重视,会前,县政协党组成员广泛征求意见建议,开展学习研讨和谈心谈话,找准找实存在问题,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做好充分准备。

  会上郭志新代表县政协党组作对照检查,围绕“改革创新、奋发有为”大讨论的主要任务和总体要求,重点从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”四个方面查摆了差距不足,深入剖析原因,提出整改措施。随后,郭志新带头,县政协党组成员逐一作对照检查,进行自我剖析,开展批评和自我批评。

  郭志新在总结讲话时强调,要以此次民主生活会为契机,不断增强班子发现问题和解决问题的能力。在后续整改工作中,要严格要求,着力解决问题;要下定决心抓整改、明确方向抓整改、建章立制抓整改,切实把整改措施落到实处,把问题整改到位,用改革创新的态度、奋发有为的状态,围绕全县重点工作,履行政协职能,真正抓好“六个突破”,将政协工作推向新高度,为建设千年古县大美长子贡献政协力量。