当前位置:首页 > 时政亚洲城 > 市内要闻

唐立浩主持召开分块面对标一流述职评议会

 时间:2019-04-13 10:41       大    中    小      来源: 长治日报

  记者 张瀚予报道:4月12日上午,市委副书记唐立浩主持召开分块面对标一流述职评议会,听取分管部门负责同志述职或代述,并进行评议。市联络督导小组有关成员到会指导。

  会上,市法学会、市委农工办、市妇联、市总工会和团市委等部门负责同志按照“改革创新、奋发有为”大讨论有关要求,坚持问题导向,结合各自实际,围绕对标一流依次作述职发言。唐立浩逐一进行点评,肯定成绩的同时重点指出问题,并提出工作要求。

  唐立浩指出,通过述职看出大家的工作富有成效,剖析问题较为深刻,提出的努力目标和工作举措体现了对标一流的要求和自我革命的精神。希望以此次述职为新起点,总结经验、寻找差距,明确思路、对标奋进,创造性地把各项工作落实到位。

  就进一步深入开展“改革创新、奋发有为”大讨论,唐立浩强调,一要勇于提高标杆,跳出长治看长治,对标本部门本系统全省甚至全国一流标准,在全省全国发展大局中审视、谋划推进本部门本系统工作,找出工作差距,制定追赶的具体措施,力争实现重点突破,创出“长治模式”,走出“长治路径”。二要深化自我革命,努力弥补知识弱项、补齐能力短板、扫除经验盲区,深入查找并坚决破除不合时宜的思想观念和制约本部门本系统发展的体制机制及政策障碍。三要练就过硬本领,注重干部知识更新、能力培训、实践锻炼,着力解决能力不足、“本领恐慌”等问题。四要带头改进作风,按照市委要求,干事不避事,担责不塞责,最重的担子自己先挑,最硬的骨头自己先啃,最烫的山芋自己先接,以“革命加拼命”的精神,创造无愧于党和人民的业绩。

  述职结束后,参会人员进行了测评。

亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城